Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Brasata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Brasata.

Ricetta Indivia Brasata

ricette Indivia Brasata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mazzetti Insalata Belga (indivia)
  100G Pancetta Tesa Non Affumicata
  Sale
  Burro
  Olio di Oliva

Preparazione:

Togliere dall'insalata le prime foglie che risulteranno poco belle lavare l'insalata e tagliarla in due parti uguali, tagliandola dalla parte più lunga.
in una pentola rosolare con olio e burro la pancetta tesa a fuoco moderato, quindi adagiar e l'insalata belga.
in pentola dalla parte tagliata bagnare con pochissima acqua e coprire con carta forno o alluminata.
Cuocere a fuoco lento bagnando di volta in volta con poca acqua, aggiustare di sale e servire.
L'insalata belga dovrà esse re servita con la pancetta ed il fondo di cottura versati sopra all'insalata.
la cottura dell'indivia può avvenire anche in forno ad una gradazione di 180-200 gradi sempre coperta.


La pagina del ricetta Indivia Brasata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Brasata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Brasata a chi desideri: