Condividi:

La ricetta per fare il Incapriata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Incapriata.

Ricetta Incapriata

ricette Incapriata

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cicoriella Selvatica
  200G Fave Secche Decorticate
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tenere le fave a bagno per una giornata.
Scolarle, metterle in una pentola di coccio, coprirle con acqua fredda e portare ad ebollizione; a fuoco basso far cuocere a pentola coperta per circa 3 ore mescolando spesso.
Versare il purè di fave co sì ottenuto in un largo piatto e farlo asciugare 30 minuti.
Lessare la cicoriella in acqua salata.
Affiancare in piatti individuali purè e cicoriella e condire con olio.
Intingere ogni forchettata di cicoriella nel pure'.
Fondamentale p er la riuscita del piatto è la qualita' dell'olio.
Ideale sarebbe un pugliese da olive coratina.


La pagina del ricetta Incapriata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Incapriata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Incapriata a chi desideri: