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La ricetta per fare il Hamburger con Caviale e Astice

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Hamburger con Caviale e Astice.

Ricetta Hamburger con Caviale e Astice

ricette Hamburger con Caviale e Astice

Ingredienti/Ricetta:
  100G Filetto di Manzo
  Sale
  Pepe Bianco
  1 Scalogno
  1 Pizzico Senape di Digione
  100G Polpa di Astice
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  8 Asparagi Verdi
  1 Cucchiaino Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Mazzetto Erba Cipollina
  15 G Ca viale Sevruga
  2 Chele d'astice Bollite Per Guarnire

Preparazione:

Riducete il filetto di manzo a fettine sottili, quindi sminuzzatelo finemente usando un coltello ben affilato.
Tritate finemente lo scalogno, scottatelo per pochi istanti in acqua bollente e mescolatelo alla carne.
Dividete questa in due parti uguali che porrete in due stampi appositi di 6 cm di diametro, riempiendoli fino a metà altezza.
Sminuzzate la polpa dell'astice, insaporitela con sale e pepe e distribuitela negli stampi sopra la carne, quindi pressate leggermente e sformate gli ha mburger ottenuti.
Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella e rosolatevi gli hamburger da entrambi i lati a fuoco vivace per 3-4 minuti.
Mondate gli asparagi, lavateli e lessateli al dente in una pentola con acqua salata bollente, dopodich&eg rave; scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura.
Mescolate in una ciotola il resto dell'olio di Oliva, l'aceto, il prezzemolo tritato finemente e una presa di sale.
Mettete gli hamburger in due piatti individuali caldi insie me agli asparagi disposti a ventaglio e a qualche filo di erba cipollina.
Condite il tutto con la salsetta preparata, guarnite con il caviale e le chele dell'astice e servite.


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