Tagliuzzare e soffriggere le cipolle in olio e burro (metà olio/metà burro) fino a doratura.
Aggiungere la carne e soffriggere un po'.
Aggiungere la paprica e amalgamare bene tutto.
Aggiungere il passato di pomodoro e quindi il brodo.
S alare ma non troppo.
Cuocere a fuoco moderato fino a che la carne diventa morbida e il sugo si condensa.
Quando la consistenza è giusta togliere dal fuoco.
Preparare la crema acida aggiungendo un cucchiaio di succo di limone a 20 cl di panna ( sbattere con una frusta).
Aggiungere la crema acida e mescolare bene.
Il gulasch è pronto ma va mangiato il giorno dopo con: riso bollito (come il curry), o purè di patate, o polenta, o gnocchetti di pasta.
la vera ricetta ungherese vuo le gli gnocchetti di pasta, ma noi l'abbiamo mangiato in questi ultimi giorni con la polenta (ottimo) e il riso bollito.
Se ti avanza lo puoi mettere in un barattolo di vetro e congelare nel freezer.
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