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La ricetta per fare il Gratin di Polpa di Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Polpa di Granchio.

Ricetta Gratin di Polpa di Granchio

ricette Gratin di Polpa di Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polpa di Granchio al Naturale
  1 Bicchiere Vino Spumante
  100G Burro
  1 Cipolla
  1 Porro
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Basilico Tritato
  1 Cucchiaio Farina
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l'aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti.
Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il pre zzemolo e il basilico tritati (anch'essi sciacquati con molta cura).
Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe.
Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodiche', spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la co ttura a fiamma bassa.
a cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi.


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