Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Pere.

Ricetta Gratin di Pere

ricette Gratin di Pere

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pere
  4 Cucchiai Miele
  150G Biscotti Amaretti Sbriciolati
  40 G Burro
  2 Cucchiai Zucchero
  Cannella in Polvere

Preparazione:

Lavare, sbucciare le pere e privarle del torsolo.
Tagliarle a fettine sottili.
in una pirofila rotonda imburrata disporre le pere, cospargerle di miele, cannella in polvere, zucchero e di amaretti sbriciolati.
Porre qualche fiocchetto di burro.
Alter nare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Servire il dolce tiepido.


La pagina del ricetta Gratin di Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Pere a chi desideri: