Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Cavolfiori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Cavolfiori.

Ricetta Gratin di Cavolfiori

ricette Gratin di Cavolfiori

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  40 G Burro
  20 G Farina
  20 G Farina di Ceci
  50 Cl Latte
  1 Presa Sale
  Prezzemolo

Preparazione:

Mondare il cavolfiore e dividerlo a cimette.
Lessarle in acqua salata per 5 minuti, scolarle.
Preparare una besciamella sciogliendo il burro in una casseruola, unendo le due farine, sempre mescolando, poi il latte e una presa di sale.
Levare dal fuoc o e aggiungere il prezzemolo tritato, lavato e asciugato.
Mettere le cimette in una teglia imburrata, coprirle con la besciamella e passarle in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Gratin di Cavolfiori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Cavolfiori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Cavolfiori a chi desideri: