Condividi:

La ricetta per fare il Granseola Gratinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granseola Gratinata.

Ricetta Granseola Gratinata

ricette Granseola Gratinata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Granseole
  50G Formaggio Groviera
  2 Tuorli di uovo
  1 Bicchiere Brandy
  Burro
  Besciamella
  Sale

Preparazione:

Lessate le granseole in acqua bollente salata per un quarto d'ora circa.
Apritele forzando circolarmente l'apertura con un coltello.
Eliminate le interiora e lo stomaco.
Estraete la polpa bianca e il corallo (sono le uova) dal corpo centrale, poi la polpa delle chele e delle zampe.
Sciogliete il corallo nel brandy.
Fate la besciamella, unitevi la polpa sfilettata, i tuorli e il brandy.
Imburrate l'interno dei gusci delle granseole, riempiteli con il composto di besciamella, cospargete di grovier a grattugiata e fiocchetti di burro.
Fate gratinare in forno a calore moderato.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Colli Orientali Del Friuli Malvasia Istriana DOC, Cerveteri Bianco DOC


La pagina del ricetta Granseola Gratinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granseola Gratinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granseola Gratinata a chi desideri: