Condividi:

La ricetta per fare il Granchio in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granchio in Insalata.

Ricetta Granchio in Insalata

ricette Granchio in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Granchio
  300G Cuori di Palma in Barattolo
  2 Cetriolini Sott'aceto
  1 Cespo Radicchio di Treviso
  Salsa Aurora
  Court-bouillon
  Olio di Oliva
  1 Spruzzo Aceto di Vino
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

Spazzolate il granchio tenendolo sotto l'acqua corrente e immergetelo nel court-bouillon aromatizzato portato a bollore.
Lessatelo per circa 20 minuti e sgocciolatelo.
Aprite il granchio da sotto premendolo all'altezza degli occhi, estraete con cura tutta la polpa e sminuzzatela.
Mondate, lavate e asciugate il radicchio, tagliate le foglie a listerelle.
Sgocciolate i cuori di palma dal loro liquido di conservazione, passateli sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli a rondelle.
Tritate g rossolanamente i cetriolini.
Condite separatamente tutti gli ingredienti preparati con un po' di olio, uno spruzzo d'aceto e un pizzico di sale e uno di pepe.
Foderate il fondo di una grande insalatiera piuttosto larga con un letto di radicchio, sopr a distribuitevi la polpa di granchio e le rondelle di cuori di palma, poi cospargete i cetriolini tritati e, versandola a filo, disegnate con la salsa aurora alcuni giri sulla superficie dell'insalata.
Vini di accompagnamento: Terre di Franciacorta B ianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Alghero Bianco DOC.


La pagina del ricetta Granchio in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granchio in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granchio in Insalata a chi desideri: