Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti e Ricotta.

Ricetta Gnocchetti e Ricotta

ricette Gnocchetti e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  1 Cipolla
  200G Ricotta
  400G Pomodori Pelati
  Poco Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Sale
  1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:

Affettare al velo la cipolla e rosolarla in poco olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene.
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolar li e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero.


La pagina del ricetta Gnocchetti e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti e Ricotta a chi desideri: