Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Sardi Malloreddus con Le Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Sardi Malloreddus con Le Cozze.

Ricetta Gnocchetti Sardi Malloreddus con Le Cozze

ricette Gnocchetti Sardi Malloreddus con Le Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi Malloreddus
  250G Cozze
  1 Spicchio Aglio
  1 Spicchio Peperoncino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo

Preparazione:

Mettere a lessare la pasta.
Pulire le cozze e aprirle in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta e del prezzemolo.
Coprire e lasciar cuocere.
Una volta cotte, sgusciarle lasciandone alcune intere per g uarnire.
Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.


La pagina del ricetta Gnocchetti Sardi Malloreddus con Le Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Sardi Malloreddus con Le Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Sardi Malloreddus con Le Cozze a chi desideri: