Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Sardi Ai Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Sardi Ai Pomodori.

Ricetta Gnocchetti Sardi Ai Pomodori

ricette Gnocchetti Sardi Ai Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  1000G Pomodori Pelati
  50G Pancetta
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare cipolla, pancetta e basilico e farli rosolare in 6 cucchiai di olio.
Quando la cipolla sarà imbiondita unire i pomodori schiacciati con una forchetta, l'aglio intero, sale e pepe.
Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso.
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Gnocchetti Sardi Ai Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Sardi Ai Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Sardi Ai Pomodori a chi desideri: