Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Integrali Alle Cozze e Broccoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Integrali Alle Cozze e Broccoli.

Ricetta Gnocchetti Integrali Alle Cozze e Broccoli

ricette Gnocchetti Integrali Alle Cozze e Broccoli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina Integrale
  1 Rosso di uovo
  400G Broccoli Calabresi Puliti
  400G Cozze
  100G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Porro
  1 Spicchio Aglio
  20 G Cerfoglio Tritato

Preparazione:

Impastare la farina col rosso di uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi.
Nell'olio imbiondire l'aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiu ngere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco.
Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti.
Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli.
Amalgamar e in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.


La pagina del ricetta Gnocchetti Integrali Alle Cozze e Broccoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Integrali Alle Cozze e Broccoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Integrali Alle Cozze e Broccoli a chi desideri: