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La ricetta per fare il Gnocchetti Gialli Ai Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Gialli Ai Porcini.

Ricetta Gnocchetti Gialli Ai Porcini

ricette Gnocchetti Gialli Ai Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Polpa di Zucca
  250G Farina
  1 Uovo
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
  500G Funghi Porcini Freschi
  Aglio
  Prezzemolo
  Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
Nel frattempo pulite ed affettate i funghi, soffriggendoli poi in un tegame a fondo spesso con olio ed aglio su fuoco vivace.
Lasciate che perdano la loro acqua , sfumate col vino ed abbassate la fiamma: lasciate cuocere per una ventina di minuti, quindi spolverizzate di prezzemolo e mettete da parte.
Passate la zucca: in una grossa ciotola, unite al passato l'uovo e la farina setacciata poco per volta, mesc olando con forza utilizzando un cucchiaio di legno.
Aggiustate di sale e profumate con pepe e noce moscata.
Procedete come per la ricetta precedente, avendo cura di ottenere gnocchetti di circa 1 centimetro e mezzo.
Lessateli, scolateli, e serviteli conditi coi funghi trifolati ed abbondante parmigiano.


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