Condividi:

La ricetta per fare il Germogli di Soia Agli Spaghettini Cinesi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Germogli di Soia Agli Spaghettini Cinesi.

Ricetta Germogli di Soia Agli Spaghettini Cinesi

ricette Germogli di Soia Agli Spaghettini Cinesi

Ingredienti/Ricetta:
  150G Germogli di Soia
  150G Pasta Tipo Spaghettini Cinesi
  500G Cavolo Cinese
  6 Scalogni
  2 Fette Prosciutto
  4 Cucchiai Sherry
  2 Cucchiai Olio d'arachidi
  1 Cucchiaio Radice di Zenzero Grattugiata
  1 Cucchiaio Salsa di Soia Chiara
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portate a ebollizione una pentola di acqua salata.
Mondate gli scalogni, tagliateli a fettine; lavate il cavolo e tagliatelo a fettine di 2 cm di spessore; tritate il prosciutto; lavate i germogli di soia, eliminate le parti verdi.
Buttate gli spaghe ttini cinesi nell'acqua bollente e lasciateli cuocere per tre minuti, finché sono appena teneri.
Sgocciolateli e teneteli da parte.
Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, mettetevi gli scalogni e lo zenzero e fate cuocere per due m inuti a fuoco dolce, mescolando costantemente.
Aggiungete il cavolo e il prosciutto e continuate la cottura per due minuti, mescolando senza sosta.
Aggiungete gli spaghettini, i germogli di soia, la salsa di soia e lo sherry.
Assaggiate, salate e pep ate se necessario.
Aumentate leggermente il fuoco e lasciate cuocere per cinque minuti, finché le verdure sono appena tenere e non rimane quasi più liquido nella padella.
Versate in un piatto di servizio caldo e servite immediatamente.


La pagina del ricetta Germogli di Soia Agli Spaghettini Cinesi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Germogli di Soia Agli Spaghettini Cinesi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Germogli di Soia Agli Spaghettini Cinesi a chi desideri: