Condividi:

La ricetta per fare il Garetto di Manzo Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Garetto di Manzo Ai Peperoni.

Ricetta Garetto di Manzo Ai Peperoni

ricette Garetto di Manzo Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Garetto di Manzo Disossato
  2 Peperoni Rossi
  2 Peperoni Verdi
  2 Peperoni Gialli
  500G Pomodori
  1/2 Cipolla
  Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Pizzico Peperoncino in Polvere

Preparazione:

Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti.
Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale.
C ondite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto.
Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po' di pr ezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.


La pagina del ricetta Garetto di Manzo Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Garetto di Manzo Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Garetto di Manzo Ai Peperoni a chi desideri: