Condividi:

La ricetta per fare il Ganache Bianca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ganache Bianca.

Ricetta Ganache Bianca

ricette Ganache Bianca

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cioccolato Bianco di Copertura
  200G Panna Liquida Freschissima

Preparazione:

Tagliuzzate finemente il cioccolato.
Mettete la panna in una casseruola e fate alzare l'ebollizione; levatela dal fuoco e usando un cucchiaio di legno incorporatele il cioccolato sciogliendolo bene.
Ponete di nuovo il recipiente sul fornello e tenete velo fino a quando il composto sarà molto caldo, ma non dovrà assolutamente raggiungere il bollore.
Versate poi la crema in una terrina e lasciatela raffreddare in luogo fresco ma non in frigorifero.
Appena sarà fredda appoggiate la terrina in un recipiente più grande contenente del ghiaccio tritata e usando un frullino lavorate la crema sino ad averla soffice e spumosa.
Si utilizza per la farcitura di dolci, praline e choux in genere; serve inoltre per decorare torte rivestite di cioccolato perché si rapprende con molta facilita' e rimane intatta.
Se durante l'ultima fase di lavorazione la crema tendesse a coagularsi.
riscaldatela un poco a bagnomaria sbattendola con un cucchiaio di legno oppure incorpora tele dell'altro cioccolato di copertura fuso e ancora caldo.


La pagina del ricetta Ganache Bianca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ganache Bianca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ganache Bianca a chi desideri: