Condividi:

La ricetta per fare il Gamberoni al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberoni al Marsala.

Ricetta Gamberoni al Marsala

ricette Gamberoni al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  16 Gamberoni
  1 Bicchierino Vino Marsala
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Semi di Sesamo
  Sale

Preparazione:

Sgusciate con cura i gamberoni, lavateli sotto l'acqua corrente e scottateli per circa 5 minuti in acqua (salata) bollente.
Lasciateli scolare per pochi istanti, risciacquateli velocemente in acqua fredda, scolateli nuovamente e disponeteli su un pia tto piano da portata.
Nel frattempo, preparate in una ciotola un intingolo fatto con: olio di Oliva Extra-vergine, marsala, e sale.
Irrorate il tutto con il sughetto ottenuto e spolverizzate con semi di sesamo.
Servite subito.
Suggerimento: questo ri cetta, è l'ideale per le tipiche giornate di caldo.
Volendo, potreste aggiungere al sughetto una spolveratina di zenzero fresco tritato.


La pagina del ricetta Gamberoni al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberoni al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberoni al Marsala a chi desideri: