Condividi:

La ricetta per fare il Gallinella con Asparagi Selvatici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gallinella con Asparagi Selvatici.

Ricetta Gallinella con Asparagi Selvatici

ricette Gallinella con Asparagi Selvatici

Ingredienti/Ricetta:
  2 Gallinelle
  1 Fascio Asparagi
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Noce Burro
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Sfilettare il pesce e cuocerlo con olio aglio e vino.
Cuocere le punte di asparagi con burro, olio e acqua.
Salare e spadellare con il pesce per 5 minuti.


La pagina del ricetta Gallinella con Asparagi Selvatici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gallinella con Asparagi Selvatici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gallinella con Asparagi Selvatici a chi desideri: