Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli alla Salsa di Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli alla Salsa di Peperoni.

Ricetta Fusilli alla Salsa di Peperoni

ricette Fusilli alla Salsa di Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fusilli Bucati Corti
  1 Peperone Rosso Grande
  1 Peperone Verde Grande
  1 Peperone Giallo Grande
  500G Salsa di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
  6 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Cipolla
  20 Foglie Basilico
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sal e

Preparazione:

Fate imbiondire la cipolla nell'olio.
Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili.
Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate.
Cuocere per altri 15 minut i poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico.
Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell'olio crudo.


La pagina del ricetta Fusilli alla Salsa di Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli alla Salsa di Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli alla Salsa di Peperoni a chi desideri: