Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli al Ragu' Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli al Ragu' Bianco.

Ricetta Fusilli al Ragu' Bianco

ricette Fusilli al Ragu' Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Fusilli
  400G Carne Tritata
  3 Carote
  1 Cuore Sedano
  2 Cipolle
  1 Cucchiaio Maggiorana Tritata
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo
  Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola fate stufare il sedano, le carote e le cipolle tritati finemente, con olio di Oliva Extra-vergine abbondante.
Bagnate con vino e poi con brodo.
Unite la carne, la maggiorana, sale e pepe.
Continuate la cottura per un'ora aggiungendo poco brodo alla volta.
Lessate i fusilli e conditeli con il ragu' bianco.
Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Fusilli al Ragu' Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli al Ragu' Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli al Ragu' Bianco a chi desideri: