Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Ricotta e Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Ricotta e Basilico.

Ricetta Fusilli Ricotta e Basilico

ricette Fusilli Ricotta e Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  220 G Ricotta
  3 Cucchiai Panna
  50G Burro
  1 Mazzo Basilico
  1/2 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Latte
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Passare al setaccio la ricotta e lavorarla col burro.
Frullare il basilico lavato e asciugato con 3 cucchiai di latte, 3 di parmigiano, la panna, sale, pepe bianco e aglio.
Unire il frullato di basilico alla ricotta e amalgamarli con cura.
Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la crema preparata.
Servirli con altro parmigiano.


La pagina del ricetta Fusilli Ricotta e Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Ricotta e Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Ricotta e Basilico a chi desideri: