Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Freddi in Salsa di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Freddi in Salsa di Tonno.

Ricetta Fusilli Freddi in Salsa di Tonno

ricette Fusilli Freddi in Salsa di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  200G Tonno Sott'olio Sgocciolato
  1 Cucchiaio Capperi Salati
  4 Acciughe Salate
  1 Limone
  1 Manciata Basilico
  12 Olive Verdi
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Preparare una salsa passando nel mixer il tonno, una cucchiaiata di capperi ben risciacquati dal sale, le acciughe, lavate e sfilettate, il succo di un limone, filtrato, una manciata di basilico e mezzo bicchiere di olio extravergine.
Aggiungere poi una dozzina di olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente.
Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente, condirli con la salsa e portarli in tavola freddi.


La pagina del ricetta Fusilli Freddi in Salsa di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Freddi in Salsa di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Freddi in Salsa di Tonno a chi desideri: