Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Freddi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Freddi.

Ricetta Fusilli Freddi

ricette Fusilli Freddi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  300G Passata di Pomodoro
  1 Mozzarella
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Cucchiaio Capperi Salati
  1 Pacchetto Olive Nere al Forno
  Basilico
  Aglio
  1 Punta Zucchero
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Preparare il sugo di base, facendo insaporire e cuocere per circa 10 minuti la passata di pomodoro con un soffritto di olio, aglio tritato e una punta di zucchero.
Mentre la pasta cuoce, tagliare la mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzett ini molto piccoli (meglio con la forbice per non rovinarli troppo); dissalare una cucchiaiata abbondante di capperi e tritare mezzo pacchetto di olive nere al forno.
Scolare la pasta cotta al dente, condirla immediatamente con il sugo di pomodoro, ag giungendo un po' d'olio; mescolare bene.
Quando comincia a raffreddarsi, unire gli altri ingredienti (mozzarella, acciughe, olive, capperi e basilico tagliuzzato).
Ricetta ottima nei mesi estivi; è molto comoda anche da portare in ufficio.


La pagina del ricetta Fusilli Freddi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Freddi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Freddi a chi desideri: