Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Ai Peperoni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Ai Peperoni (2).

Ricetta Fusilli Ai Peperoni (2)

ricette Fusilli Ai Peperoni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Fusilli
  1 Peperone Rosso
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Panna
  1 Spolverata Prezzemolo Tritato
  Formaggio Grana Grattugiato
  1 Peperoncino
  1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
  Poco Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Arrostire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti.
Scaldare poco olio in un tegame e unirvi la cipolla affettata, l'aglio intero, 1 peperoncino e 1/2 bicchiere di brodo.
Aggiungere il peperone e cuocere per 10-15 minuti.
Eliminare l'aglio e fru llare il sugo con la panna.
Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa, una spolverata di prezzemolo e grana a piacere.


La pagina del ricetta Fusilli Ai Peperoni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Ai Peperoni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Ai Peperoni (2) a chi desideri: