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La ricetta per fare il Fusilli Agli Asparagi e Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Agli Asparagi e Zafferano.

Ricetta Fusilli Agli Asparagi e Zafferano

ricette Fusilli Agli Asparagi e Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli Bucati
  200G Asparagi Mondati
  50G Burro
  25 G Farina
  1 Bustina Zafferano
  Alcuni Pistilli Zafferano
  50 Cl Latte
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavare gli asparagi, tagliarli finemente (tranne le punte) e saltarli in padella con metà del burro, facendoli rimanere croccanti; salarli.
Sciogliere il resto del burro in un pentolino, rosolarvi la farina che deve rimanere bianca, poi versar e il latte freddo e mescolare con una frusta delicatamente fino all'ebollizione.
al primo bollore, abbassare la fiamma, far cuocere la salsa per circa 20 minuti, quindi incorporarvi la bustina di zafferano e un pizzico di sale.
Cuocere i fusilli al d ente e saltarli in padella con gli asparagi, tenendo le punte da parte.
Versare la salsa a mo' di specchio nei piatti, distribuirvi la pasta, guarnire con le punte degli asparagi e servire con qualche pistillo di zafferano.


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