Condividi:

La ricetta per fare il Frittura di Paranza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittura di Paranza.

Ricetta Frittura di Paranza

ricette Frittura di Paranza

Ingredienti/Ricetta:
  700G Pesce di Paranza (merluzzetti
  Alici
  Triglie
  Ecc.)
  Farina
  3 Foglie Salvia
  1 Foglia Alloro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i pesci privandoli delle interiora ed eventualmente della testa; lavarli, asciugarli e infarinarli scrollando quella in ecceso.
Scaldare l'olio con 3 foglie di salvia ed una di alloro, quindi toglierle e friggere i pesci, facendoli dorare.
Acc omodarli su carta assorbente e poi in un piatto di portata cospargendoli di sale e pepe.


La pagina del ricetta Frittura di Paranza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittura di Paranza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittura di Paranza a chi desideri: