Condividi:

La ricetta per fare il Frittura di Alici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittura di Alici.

Ricetta Frittura di Alici

ricette Frittura di Alici

Ingredienti/Ricetta:
  800G Acciughe Fresche
  1 Limone
  Farina
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite bene le acciughe, togliete la testa, le interiora, spinatele cercando di non dividerle, lavatele, asciugatele e infarinatele.
Friggete poco alla volta le acciughe in abbondante olio caldo, sgocciolatele ben dorate e croccanti su una carta asso rbente, salatele, mettetele su un piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e con ciuffetti di prezzemolo.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Frittura di Alici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittura di Alici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittura di Alici a chi desideri: