Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Riso e Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Riso e Mele.

Ricetta Frittelle di Riso e Mele

ricette Frittelle di Riso e Mele

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  500G Mele
  150G Latte
  70 G Zucchero
  50G Farina
  2 Cucchiai Rum
  1 Cucchiaio Cacao Amaro
  Olio di Oliva
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Portare ad ebollizione il latte, versarvi il riso e cuocerlo coperto fino a totale assorbimento del latte.
Unire lo zucchero e far intiepidire.
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, 2 cucchiai di rum, 1 di cacao, la farina e mescolare fin o ad ottenere un composto non troppo denso.
Friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente e servire le frittelle cosparse di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Frittelle di Riso e Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Riso e Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Riso e Mele a chi desideri: