Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Bietola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Bietola.

Ricetta Frittelle di Bietola

ricette Frittelle di Bietola

Ingredienti/Ricetta:
  500G Bietola
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  200G Farina Bianca
  Alcune Foglie Maggiorana
  Birra
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Dopo aver lavato e strizzato accuratamente la bietola, la si trita finemente.
Preparare un trito di maggiorana ed aggiungerlo alla bietola, con il formaggio e il sale.
Amalgamare la farina con la birra e lasciare riposare per circa due ore.
Dopodich& egrave; si aggiunge al precedente composto.
a questo punto si può passare alla frittura delle frittelle.


La pagina del ricetta Frittelle di Bietola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Bietola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Bietola a chi desideri: