Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Cipolle.

Ricetta Frittata di Cipolle

ricette Frittata di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  3 Cipolle Bianche
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellate le cipolle e tagliatele a fettine sottili.
Fate sciogliere il burro in un tegame.
Quando comincia a soffriggere unitevi le cipolle e cuocetele lentamente a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
Nel frattempo sgusciate le uova in un piatto, s battetele con la forchetta, salate e pepate.
Quando le cipolle cominciano a prendere un bel colore dorato, versatevi sopra le uova e lasciatele rapprendere morbidamente.
Aiutandovi con un piatto voltate la frittata fatela dorare anche dall'altra part e.
Rovesciatela su un piatto da portata, tagliatela a quadratini e servite.


La pagina del ricetta Frittata di Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Cipolle a chi desideri: