Condividi:

La ricetta per fare il Frittata con Zucchine, Cipolle e Farina di Ceci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata con Zucchine, Cipolle e Farina di Ceci.

Ricetta Frittata con Zucchine, Cipolle e Farina di Ceci

ricette Frittata con Zucchine, Cipolle e Farina di Ceci

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  1 Zucchina
  4 Cucchiai === Farina di Ceci
  1 Cucchiaio Farina di Mais
  Acqua
  Sale

Preparazione:

Fate soffriggere in un padellino 1 cipolla tagliata a rondelle sottili e una zucchina anch'essa a rondelle sottili.
Frullate insieme 4 cucchiai di farina di ceci, 1 cucchiaio di farina di mais e acqua per fare una pastella non troppo fluida e ovviame nte il sale.
Poi aggiungete questo composto nel padellino con la cipolla e la zucchina e lasciate cuocere tranquillamente come una frittata standard.
la girate e fatela finire di cuocere.


La pagina del ricetta Frittata con Zucchine, Cipolle e Farina di Ceci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata con Zucchine, Cipolle e Farina di Ceci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata con Zucchine, Cipolle e Farina di Ceci a chi desideri: