Condividi:

La ricetta per fare il Focaccine Integrali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccine Integrali.

Ricetta Focaccine Integrali

ricette Focaccine Integrali

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina Bianca
  250G Farina Integrale
  30 G Lievito di Birra
  2 Spicchi Aglio
  Poco Rosmarino Sminuzzato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Sale

Preparazione:

In una zuppiera mettete 20 cl di acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene.
Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani.
Lasciat e lievitare l'impasto, coperto con un tovagliolo, per un'ora in luogo caldo.
Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato.
Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta.
Cuo cete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Focaccine Integrali e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccine Integrali ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccine Integrali a chi desideri: