Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia con Le Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia con Le Mele.

Ricetta Focaccia con Le Mele

ricette Focaccia con Le Mele

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  70 G Burro
  200G Farina
  1/2 Bicchiere Latte
  1 Bicchiere Grappa
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1/2 Bustina Lievito
  1 Pizzico Sale
  4 Mele della Val di Non

Preparazione:

Sbattere le uova, unire la farina, il latte, la grappa, il burro sciolto, la buccia di limone, il lievito, il sale e le mele a dadini.
Imburrare una teglia e infornare a 250 gradi per circa un'ora.


La pagina del ricetta Focaccia con Le Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia con Le Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia con Le Mele a chi desideri: