Condividi:

La ricetta per fare il Focaccia con Le Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Focaccia con Le Acciughe.

Ricetta Focaccia con Le Acciughe

ricette Focaccia con Le Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  2 Bicchieri Olio di Oliva
  12 Acciughe Diliscate e Dissalate
  15 G Lievito di Birra
  Latte
  Sale

Preparazione:

Sciogliere il lievito in poco latte tiepido poi impastarlo con la farina, il sale e 1 bicchiere di olio.
Quando l'impasto sarà morbido coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo finché avrà raddoppiato il volume.
Ungere una teglia e stendervi la pasta lasciandola alta 1 cm.
con il dito fare delle fossette non troppo profonde e adagiarvi le acciughe arrotolate.
Irrorare con l'olio rimasto e far lievitare altri 20 minuti.
Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Focaccia con Le Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Focaccia con Le Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Focaccia con Le Acciughe a chi desideri: