Su un piano da lavoro, disponete a fontana la farina e aggiungete il lievito che avrete sciolto precedentemente in 1 bicchiere di acqua tiepida.
Unite subito dopo il sale e circa 3 cucchiai di olio di Oliva.
Lavorate energicamente il tutto fino a for mare un impasto morbido d elastico che lascerete riposare, coperto da un canovaccio, per 1 ora.
Nel frattempo, servendovi di un mixer da cucina, tritate finemente il prosciutto cotto, affettate la cipolla (sbucciata, sciacquata e asciugata con carta assorbente) e sminuzzate tutte le erbe.
Successivamente, incorporate il prosciutto cotto e le erbe alla pasta ottenuta e lavoratela per un po' fino a quando tutto sarà ben amalgamato.
Dopodiche', stendetela utilizzando un matterello infarinato e disponetela in una teglia unta di olio sistemandola e allargandola con le mani.
Lasciatela lievitare ancora per 30 minuti e infine guarnitela cospargendo olive verdi snocciolate, un po' di sale grosso e olio di Oliva e cuocete in forno preriscalda to per circa 30 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.
Accorgimento: per rendere croccante la vostra focaccia, provate ad aggiungere 1/2 cucchiaino di zucchero all'impasto.
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