Condividi:

La ricetta per fare il Flan di Bietole al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan di Bietole al Forno.

Ricetta Flan di Bietole al Forno

ricette Flan di Bietole al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Bietole
  100G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  50G Burro
  40 G Farina
  2 Uova
  50 Cl Latte
  Sale
  Pepe
  Pangrattato

Preparazione:

Lessare le bietole in acqua salata, scolarle, tritarle e passarle al burro.
Fare quindi una besciamella col burro, la farina ed il latte, mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano, aggiungere le uova e salare.
Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Flan di Bietole al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan di Bietole al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan di Bietole al Forno a chi desideri: