Condividi:

La ricetta per fare il Flan Mignon di Germogli di Erba Cipollina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Flan Mignon di Germogli di Erba Cipollina.

Ricetta Flan Mignon di Germogli di Erba Cipollina

ricette Flan Mignon di Germogli di Erba Cipollina

Ingredienti/Ricetta:
  300G Germogli di Erba Cipollina
  2 Uova
  250G Panna da Cucina
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente i germogli di erba cipollina e fateli insaporire in poco burro.
in una ciotola battete le uova con la panna, il sale e il pepe.
Aggiungete i germogli e mescolate bene.
Imburrate quattro formine individuali, versatevi il composto ott enuto e fate cuocere in forno a bagnomaria per 1/4 d'ora a 180 gradi.
Levate dal forno e sformate dopo una decina di minuti.


La pagina del ricetta Flan Mignon di Germogli di Erba Cipollina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Flan Mignon di Germogli di Erba Cipollina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Flan Mignon di Germogli di Erba Cipollina a chi desideri: