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La ricetta per fare il Fiori Ripieni alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fiori Ripieni alla Ligure.

Ricetta Fiori Ripieni alla Ligure

ricette Fiori Ripieni alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fiori di Zucca
  3 Patate
  Sale
  1 Uovo
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cucchiai Menta Tritata
  Pepe
  Olio di Oliva
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Lessare le patate in acqua salata, passarle allo schiacciapatate e raccogliere il purè in 1 ciotola; amalgamarvi l'uovo, il tuorlo, il parmigiano grattugiato, la menta tritata, salare e pepare.
Distribuire il composto nei fiori di zucca, prece dentemente lavati, e disporli sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, irrorare con un filo di olio e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Servirli subito, ben caldi.


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