Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi al Vapore.

Ricetta Finocchi al Vapore

ricette Finocchi al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  4 Finocchi
  70 G Tonno
  2 Filetti d'acciughe
  100G Ricotta
  1 Limone
  Capperi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare e tagliare in 4 spicchi i finocchi, lavarli e cuocerli per circa 20 minuti a vapore.
Frullare il tonno, i filetti d'acciughe, i capperi, la ricotta, il succo di limone, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto cremoso.
Servire i finocch i accompagnati da questa crema.


La pagina del ricetta Finocchi al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi al Vapore a chi desideri: