Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi al Gratin.

Ricetta Finocchi al Gratin

ricette Finocchi al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  5 Finocchi
  50G Formaggio Parmigiano
  25 G Burro
Per la Besciamella:
  50G Farina
  50G Burro
  50 Cl Latte
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
  Sale
  Noce Moscata
  Pepe

Preparazione:

Lessare i finocchi in acqua leggermente salata, non cuocerli completamente, scolarli e tagliarli a fette.
Metterli poi ad insaporire in una padella con il burro.
Nel frattempo fare la besciamella poi aggiungere parmigiano.
Una volta pronto il tutto f are uno strato di finocchi e uno di besciamella, finire con il parmigiano e infornare.


La pagina del ricetta Finocchi al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi al Gratin a chi desideri: