Per il pollo: sciacquate i filetti di pollo, asciugateli con della carta assorbente e tagliateli a pezzetti di 2 cm.
Appiattite leggermente la carne con un batticarne e mettetela in un recipiente.
a parte mescolate il succo di limone con 3 cucchiai d i olio di Oliva, il sale e il pepe: aggiungete l'aglio pressato, mescolate e versate la marinata appena ottenuta sul pollo.
Mettete il pollo in frigorifero per alcuni minuti.
Intanto, pelate e tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una pa della con l'olio rimasto.
Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tritateli finemente.
Versateli nella padella e sobbollite per 5 minuti.
Insaporite il sugo di pomodoro con il sale, il pepe e la maggiorana.
Versate i petti di pollo in padel la insieme al sugo della marinata: cuocete a tegame coperto per 10 minuti a fuoco medio.
Per servire: tagliate le olive a fettine e unitele al pollo a fine cottura.
Servite il pollo alle olive con fette di pane abbrustolite in forno.
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