Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pollo Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pollo Alle Olive.

Ricetta Filetti di Pollo Alle Olive

ricette Filetti di Pollo Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Fesa di Vitello (fettine da 100 G)
  5 Filetti Petto di Pollo (filetti da 110 G)
  2 Cucchiai Succo di Limone
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Spicchi Aglio
  1 Cipolla
  600G Pomodori Perini
  1 Cucchiaino Maggiorana Fresca (o Maggiorana Essicata)
  80 G Olive Ripiene con Peperone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per il pollo: sciacquate i filetti di pollo, asciugateli con della carta assorbente e tagliateli a pezzetti di 2 cm.
Appiattite leggermente la carne con un batticarne e mettetela in un recipiente.
a parte mescolate il succo di limone con 3 cucchiai d i olio di Oliva, il sale e il pepe: aggiungete l'aglio pressato, mescolate e versate la marinata appena ottenuta sul pollo.
Mettete il pollo in frigorifero per alcuni minuti.
Intanto, pelate e tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una pa della con l'olio rimasto.
Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tritateli finemente.
Versateli nella padella e sobbollite per 5 minuti.
Insaporite il sugo di pomodoro con il sale, il pepe e la maggiorana.
Versate i petti di pollo in padel la insieme al sugo della marinata: cuocete a tegame coperto per 10 minuti a fuoco medio.
Per servire: tagliate le olive a fettine e unitele al pollo a fine cottura.
Servite il pollo alle olive con fette di pane abbrustolite in forno.


La pagina del ricetta Filetti di Pollo Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pollo Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pollo Alle Olive a chi desideri: