Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Platessa Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Platessa Ai Pinoli.

Ricetta Filetti di Platessa Ai Pinoli

ricette Filetti di Platessa Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetti di Platessa
  1 Mazzetto Basilico
  30 G Pinoli
  30 G Formaggio Pecorino
  1/2 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullare l'aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico.
Diluire il composto con l'olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale.
Farcire i filetti con la salsa, ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio.


La pagina del ricetta Filetti di Platessa Ai Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Platessa Ai Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Platessa Ai Pinoli a chi desideri: