Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pesce della Regina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce della Regina.

Ricetta Filetti di Pesce della Regina

ricette Filetti di Pesce della Regina

Ingredienti/Ricetta:
  150G Mascarpone
  400G Filetti di Platessa
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pangrattato
  2 Uova
  Noce Moscata
  Burro
  1 Tazza Besciamella
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i filetti in poca acqua e tritateli finemente.
Metteteli in una ciotola con il mascarpone, le uova, un poco di noce moscata, la besciamella, il parmigiano, sale e pepe.
Mescolate bene il composto e versatelo in una pirofila unta di burro e sp olverizzata di pangrattato.
Cospargete di pangrattato e fiocchetti di burro e cuocete per circa 30 minuti a fuoco moderato.


La pagina del ricetta Filetti di Pesce della Regina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pesce della Regina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pesce della Regina a chi desideri: