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La ricetta per fare il Filetti di Pesce Persico in Carpione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce Persico in Carpione.

Ricetta Filetti di Pesce Persico in Carpione

ricette Filetti di Pesce Persico in Carpione

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Pesce Persico
  150G Carote
  200G Cipolle
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Mazzetto Dragoncello
  1 Foglia Alloro
  10 Cl Olio di Sesamo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  10 Cl Aceto di Vino
  2 Sedani
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i filetti di pesce persico, asciugateli e insaporiteli con sale e pepe.
Sbucciate le cipolle, lavatele e affettatele finemente.
Spuntate le carote, pelatele, lavatele e tagliatele a listerelle.
Private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagli atelo a listarelle.
Versate due cucchiai di olio in una padella sul fuoco, mettetevi le carote, unitevi le cipolle e fatele appassire.
Aggiungete la foglia di alloro, la metà dei prezzemolo e dei dragoncello lavati, l'aceto, il vino e mezzo bi cchiere di acqua.
Salate, pepate e portate a ebollizione.
Continuate la cottura fino a quando il liquido sarà ridotto alla metà.
Adagiate i filetti di pesce in una pirofila spennellata di olio, versatevi sopra il composto preparato e ir rorate con l'olio rimasto.
Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per 5-7 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Ponete quindi la pirofila in frigorifero e fate riposare il tutto per 24 ore.
al momento di servire cospargete i filetti con il prezzemolo e il dragoncello rimasti, lavati e tritati.


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