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La ricetta per fare il Filetti di Pesce Brodettati con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce Brodettati con Il Bimby.

Ricetta Filetti di Pesce Brodettati con Il Bimby

ricette Filetti di Pesce Brodettati con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  700G Filetti di Pesce (nasello
  Sampietro
  Persico)
  2 Spicchi Aglio
  4 Pomodori Pelati
  1 Ciuffo Prezzemolo
  10 Cl Vino Bianco
  40 G Olio di Oliva
  250G Acqua
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale l'olio, 1 spicchio di aglio, 1 pomodoro, poco prezzemolo e 100G di acqua.
Disponi nel Varoma i filetti di pesce conditi con il restante pomodoro, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe, e posizionalo nel boccale.
Cuoci il tut to per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 2.
Durante la cottura irrora il pesce prima col vino bianco e poi con l'acqua rimasta.
Servi il pesce con il suo sughetto o utilizza il sughetto per condire spaghetti o linguine.


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