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La ricetta per fare il Filetti di Merluzzo alla Trevisana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Merluzzo alla Trevisana.

Ricetta Filetti di Merluzzo alla Trevisana

ricette Filetti di Merluzzo alla Trevisana

Ingredienti/Ricetta:
  300G Filetti di Merluzzo Fresco
  200G Insalata Trevisana in Cespi di 100 G
  120 G Pancetta Tesa a Fettine
  120 G Cipolla
  120 G Sedano Verde
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Mele
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Sul tagliere, sistemate le fettine di pancetta una accanto all'altra leggermente accavallate in modo da formare un rettangolo.
Sopra disponete i filetti di pesce, quindi arrotolate e fermate il rotolo con alcuni stecchini.
Mettetelo in una pirofila s enza alcun condimento (bastera' la pancetta per mantenerlo morbido) e passatelo nel forno già riscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa.
Intanto riducete in dadolata fine il sedano e la cipolla e brasate il tutto, a fuoco moderato, in 2 cucch iai di olio per alcuni minuti, poi sfumate con l'aceto di mele e insaporite con sale, pepe e un pizzico di prezzemolo tritato.
Lavate accuratamente i cespi di trevisana, sgocciolateli, quindi divideteli in 4 parti ciascuno.
Conditeli con 2 cucchiai d i olio e una macinata di pepe, poi cuoceteli brevemente sulla griglia ben calda, girandoli da tutti i lati.
Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, componete il piatto: tagliate a piccoli tranci il rotolo di pesce e mettetelo al centro.
completa te con la trevisana e le verdure brasate.


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