Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Merluzzo alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Merluzzo alla Panna.

Ricetta Filetti di Merluzzo alla Panna

ricette Filetti di Merluzzo alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Merluzzo
  20 Cl Panna
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in una pirofila i filetti di merluzzo cosparsi di fiocchetti di burro, del prezzemolo tritato e del vino bianco, salare e pepare.
Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti.
Versare la panna, facendo amalgamare la salsina.
Servire ben caldi con patate bollite.
Accompagnare con vino bianco secco giovane.


La pagina del ricetta Filetti di Merluzzo alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Merluzzo alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Merluzzo alla Panna a chi desideri: