Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Merluzzo al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Merluzzo al Vapore.

Ricetta Filetti di Merluzzo al Vapore

ricette Filetti di Merluzzo al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Merluzzo Surgelato
  Poco Olio di Oliva
  Limone
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Portate a ebollizione, in una pentola, abbondante acqua, quindi mettete sulla pentola un piatto con i filetti di merluzzo spruzzati con poco olio e con poco succo di limone e cosparsi con una manciata di prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Copri te i filetti con un altro piatto e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Servite con spicchi di limone.


La pagina del ricetta Filetti di Merluzzo al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Merluzzo al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Merluzzo al Vapore a chi desideri: