Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Merluzzo Ai Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Merluzzo Ai Capperi.

Ricetta Filetti di Merluzzo Ai Capperi

ricette Filetti di Merluzzo Ai Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Tranci Merluzzo (anche Surgelati)
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Rametto Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Pangrattato
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio di aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.Accendete il forno a 220 gradi Disponete i filetti di merluzzo in una teglia legge rmente unta di olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio.
Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai di olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Filetti di Merluzzo Ai Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Merluzzo Ai Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Merluzzo Ai Capperi a chi desideri: